04/08/2021  Среда
Государственное учреждение

Ревизионная комиссия
Мангистауской области

Новости

На заседании Ревизионной комиссии по Мангистауской области подведены итоги государственного аудита в республиканских государственных учреждениях «Министерства финансов Республики Казахстан «Департамент государственных доходов» и «Управления государственных доходов по городу Актау»  (далее – Налоговый орган).

На заседании ревизионной комиссии по Мангистауской области рассмотрены результаты государственного аудита, проведенного в государственном учреждении «Отдел образования по городу Актау» управления образования Мангистауской области (далее – отдел образования)

12 мая 2021 года на очередном заседании ревизионной комиссии по Мангистауской области будут рассмотрены итоги аудита эффективности использования бюджетных средств по отдельным бюджетным программам, в том числе: эффективности аудита обоснованности финансирования и целевого использования частных дошкольных организаций образования в период чрезвычайного положения в рамках государственного образовательного заказа в государственном учреждении «Отдел образования города Актау».
Место проведения: город Актау, 14 микрорайон, 1-здание, в зале видеоконференции.

12 мая 2021 года на очередном заседании ревизионной комиссии по Мангистауской области будут рассмотрены итоги государственного аудита эффективности налогового администрирования, полноты и своевременности поступлений в местный бюджет налогов и других платежей, проведенных в РГУ "Департамент государственных доходов по Мангистауской области Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан" и ГУ "Управление государственных доходов по городу Актау Департамента государственных доходов по Мангистауской области" КГД МФ РК"
Место проведения: город Актау, 14 микрорайон, 1-здание, в зале видеоконференции.

28.04.21 127.04.2021 года в режиме видеоконференцсвязи состоялось VIII заседание Координационного совета органов государственного аудита и финансового контроля.
В мероприятии Счетного комитета приняли участие вице-министр финансов Кенбеил Д.М., председатель Комитета внутреннего государственного аудита Нажмиденов Б.Т., председатели и сотрудники региональных ревизионных комиссий, а также руководители служб внутреннего аудита Агентства по делам государственной службы и аппарата акима Карагандинской области.

25 февраля 2021 года, во главе с председателем Счетного комитета Годуновой Н.Н. и председателем Агентства РК по противодействию коррупции Шпекбаевым А. Ж. состоялось совместное совещание по вопросам противодействия коррупции в сфере контроля за исполнением республиканского бюджета.

4 февраля 2021 года проведено расширенное заседание Счетного комитета с участием представителей Аппарата президента, Агентства по стратегическому планированию и реформам, Парламента Республики Казахстан,  Министерства финансов Республики Казахстан  и партии «Нұр Отан».

На очередном заседании Ревизионной комиссии по Мангистауской области были подведены итоги аудиторского мероприятия    «Государственный аудит эффективности реализации 3-го направления Государственной программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы «Еңбек» и Дорожной карты занятости на 2020-2021 годы».

На очередном заседании ревизионной комиссии по Мангистауской области были рассмотрены результаты аудиторских мероприятий, проведенных в государственных учреждениях «Актауский городской отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог», «Актауский городской отдел жилищно-коммунального хозяйства» и ТОО «Қала жолдары».

30 ноября 2020 года на очередном заседании ревизионной комиссии по Мангистауской области будут рассмотрены итоги  государственного аудита на соответствие использования бюджетных средств, выделенных на содержание автомобильных дорог и обеспечение санитарии населенных пунктов в Актауском городском отделе пассажирского транспорта и автомобильных дорог и жилищно-коммунального хозяйства.

Место проведения: город Актау, 14 микрорайон, 1-здание, 308 кабинет.

Иманбердиев Нұржан Доғдырқұлұлы
Блог председателя